Namaste, merhaba! Добро пожаловать на ролевую игру "Garam Masala". Две самые яркие страны Турция и Индия унесут вас в мир чарующих грез и нереальных эмоций с ноткой восточных специй!

GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Акции » Закрыть гештальт

Закрыть гештальт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие игроки!

В этой теме мы предлагаем уникальную возможность завершить незаконченные игровые сюжетные линии и воплотить в жизнь те идеи, которые по каким-то причинам не были доведены до логического конца.

Если у вас есть незавершённые или прерванные игры, вы можете выложить их в этой теме и предложить другим игрокам или "гостям" продолжить эти приключения. Возможно, у вас остались интересные персонажи, которые так и не получили полноценного развития, или сюжет, который хочется завершить, но не хватает времени или партнёров для игры.

Как это работает:

● Опишите кратко незавершённую игру или сюжет.
    ● Укажите, какие персонажи и события уже были, а что ещё предстоит.
    ● Напишите, какой формат игры (партнёр, группа, соло и т.д.) вам бы подошёл для завершения.
    ● Ожидайте откликов от других игроков, готовых помочь вам закрыть игровой гештальт!
    ● Будьте открыты к новым сюжетам и возможностям, не бойтесь предложить свои идеи и позволить им раскрыться в руках новых партнёров. Мы уверены, что каждая история заслуживает завершения, и в этой теме у вас будет шанс дать ей второй шанс!

Помните, закрывать гештальты можно не только для себя, но и для других. Кто знает, возможно, именно ваш незавершённый сюжет станет увлекательным приключением для кого-то другого!

Желаем удачи в завершении всех незаконченных историй и ждем вас в этой теме!

Для гостей форума:

Если вы не являетесь нашим игроком, но хотите предложить свою помощь или начать новый игровой сюжет, не стесняйтесь оставлять свои идеи! Мы рады любым предложениям и всегда открыты для новых приключений. Возможно, именно ваша задумка будет интересна кому-то из игроков, и вы сможете вместе создать нечто удивительное.

Помните, закрывать гештальты можно не только для себя, но и для других. Кто знает, возможно, именно ваш незавершённый сюжет станет увлекательным приключением для кого-то другого!

+3

2

все, закрыт

Примерный сюжет на игру м+ж: когда-то давно они учились в одном классе и постоянно соперничали между собой за первенство, возможно, между ними была капля симпатии, но она затерялась среди бесконечных соревнований друг с другом. После школы их пути разошлись, каждый устроил свою жизнь по своему (может за кого-то ее устроила семья). И вот в настоящее время они снова пересекаются. Получается, что при покупке недвижимости они натыкаются на мошенников, которые продают им одну квартиру/дом и они становится владельцами одной жилплощади. Никто не хочется уступать право на жилье, а потому они остаются жить в одном доме и вступают в своеобразную битву за полное хозяйствование. Здесь можно отыграть много неловких и шуточных моментов, какие-то события из прошлого и просто соперничество за дом.

Этот сюжет я уже начинала отыгрывать, но там ничего дальше первой встречи и заезда в дом не зашло. Можем начать все заново, можем переиграть как-нибудь иначе, я за любые интересные идеи)

+5

3

Очень хочу поиграть корейскими внешностями, а потому попытаю свое счастье в этой теме хд

Из моих мужских любимчиков: Song Kang, Byeon Woo-seok, Park Hyeong-shik, Rowoon и много других (можно уточнить при встрече)

Из женских очень люблю: Kim Yoo-jeong, Jeong So-min, Jo Bo-ah (сразу не вспомню, но есть и другие)

Сюжет любой, можно придумать свой или взять за основу из какой-нибудь дорамы. Готова и в реал и в мистику и в псевдоисторичку с элементами магии.

Подстроюсь под ваш темп игры, пишу от первого лица. Обещаю обнимашки и море любви  http://d.zaix.ru/7FtW.gif

+3

4

https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/103/t756125.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/103/t994680.gif https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/103/t889752.gif

У меня появилась безумная идея! Хочу отыграть мать-одиночку с двумя девочками-подростками (15-16 лет) и с большииими проблемами в жизни. Хочу сыграть это в США или Европе.
    Идея пока сырая, но вот основные пункты:
    - Родила от черного парня двойняшек (если кто-то из них не заходит, могут быть близняшками)
    - Родители поддержали, помогали с девочками, пока не случился пожар в доме.
    - После этого - органы опеки, приюты, но все равно, семья воссоединилась.
    - Мать нашла работу, и смогла забрать своих девочек домой. Жили кое-как, бедно, но по крайне мере никто детей не пытался отобрать.
    - Отец девочек пытался как-то помогать, но встряли его родители и эти финансы тоже прекратились.
    - Мать нашла очень богатого мужчину, у которого не могло быть детей, и  после свадьбы, удочерил девочек, растил, как своих.
    - Кем он был - семья не вдавалась в подробности, но жили без бедно до последнего времени.
    - Внезапная кончина и арест всего имущества мужа заставили снова опуститься на дно.
    - Две девочки, которые давно уже не знают, что такое "жить от зарплаты до зарплаты", оказались в настоящей яме. Повезло, что у матери были кое-какие заначки, но и тратила она их по минимуму, чтобы иметь за душой хоть какие-то гроши.

Хочу отыграть семейную драму в стиле "Джинни и Джорджия" и "Эйфории", где будет много слез, ругани, мата, да хоть драки. Может быть, они попадут в программу защиты свидетелей и уедут куда-то в другую страну? Приходите, вместе все обсудим и отыграем!

+3

5

Учитывая как долго мариновалась в гпшных мирах, то большая часть гештальтов связана с тем самым волшебным или мистическим миром. Поэтому погнали!

Аврор и медиум
    Призрачные проделки
    Магический брачный договор и его последствия

Если кому что приглянулось - смело забирайте и играйте!
    Ежели хотите воплотить затею вместе со мной, то вы знаете где меня искать <З

Отредактировано Aylin Sezer (2025-02-17 17:24:56)

+6

6

https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/107/t201973.webp https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/107/t198799.webp

Зарисовка, вдохновленная сериалом "Сказка на острове" ("Bir Ada Masali") и новым фильмом "Оставь это ветру" ("Rüzgara Birak").

AU (свои же персонажи, но в другой истории) / под масками / как отдельные персонажи. Словом, как угодно.

Она - бизнесвумен, партнер одной из крупных фирм в Стамбуле по строительству. Он - владелец земли в районе небольшой бухты в Чешме. Она привыкла к городской жизни, вечеринкам, дорогим платьям и дорогим магазинам, он - является управляющем небольшого отеля (или ресторана) на побережье, куда каждое лето устремляется большое количество отдыхающих из Измира и других городов.
    Ее фирма заключает контракт с богатым инвестором, который хочет именно в этой бухте построить свой новый отель. Этот контракт очень важен, потому что клиент готов на продолжительное сотрудничество, что принесет не мало денег для фирмы. Только вот незадача - он не хочет продавать эту землю.
    Тогда ей приходится отправится в Чешме, чтобы попытаться лично уговорить упертого землевладельца.

Море, солнце, пляж, Турция. Обожаю этот вайб, и, посмотрев фильм "Оставь это ветру", вновь вспомнила о нем.

Отредактировано Reyyan Yigiter (2025-03-08 14:22:36)

+4

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Акции » Закрыть гештальт