Шерлок Холмс написал(а):• Каким ваш брат был в раннем детстве? Каковы его детские увлечения? Оказали ли они впоследствии влияние на выбор профессии? Был ли спор с родителями из-за этого? / поддержали ли они выбор сына / сами сделали выбор за него? Кто он по профессии и где учился?
Это оставлено на усмотрение игрока, все основное написано в заявке. Единственное, я дополню, что Аджай, как и все индийцы, обладает чувством юмора, в нем нет чрезмерной жестокости. Строгий - да. Но не злодей. Не зануда. Не ханжа. В Индии очень многие увлекаются крикетом, это там национальная игра.
По поводу профессии, вот из заявки цитата:
владелец половины акций отцовской компании и прямой наследник Singh Pharmaceutics, где является замом мистера Виджендера Сингха, т.е. отца.
Он сын своего отца, и прекрасно понимал всегда, что пойдёт по отцовским стопам как единственный сын четы Сингх.
Следовательно, образование должно быть связано с бизнесом и фармакологией. Если для анкеты нужны доскональные подробности, то придется погуглить, лично мне система бизнеса и управления формацевтической фирмой не знакома
Хотел ли этого Арджун, спорил ли с отцом из-за этого, так же решать игроку, а не нам с сестрой.
Шерлок Холмс написал(а):• От чего скончалась мать?
Моя анкета в процессе, но я уже там написала, что ее гибель была нелепой и случайной. Упала дома с лестницы, подскользнувшись на разлитом молоке.
Мы с сестрой обговаривали, что злые языки поговаривали, что отец сам и приложил руку к смерти жены. Но пока нигде этого не указывали.
На момент смерти Арджуну было 7-8 лет, его сестре - 3-4. Разница в возрасте со старшей сестрой - 4 года, с младшей - 7 лет.
Шерлок Холмс написал(а):• Занимается ли он благотворительностью?
• Возможно ли сделать его овдовевшим при том, что его супруга из-за какого-то события повредилась рассудком, вышла из дома в одной ночной сорочке и пропала? Поиски ее, соответственно, ни к чему не привели, даже с участием волонтеров и она была признана погибшей. Детей, соответственно нет. И пару искать в своей версии персонажа я не собираюсь, характер отыгрываемых сцен - чистый джен.
На счет благотворительности и смерти жены - все на откуп игрока. Семью брата мы не обсуждали, решили, что игрока сам решит, какая у него жена и дети. А вообще задумка с потерей рассудка интересная. На счет пары, тут разумеется, дело ваше, и навязывать вам вторую половину никто не станет.
Шерлок Холмс написал(а):• Ваши пожелания: чем его можно наделить, чем нельзя.
Я выше написала, каким бы мы хотели видеть старшего брата)) Может быть с посторонними он и холоден, но к сестрам в Индии братья относятся с любовью и уважением. Но в нашем случае хотим обойтись без ванильности. Вайдехи написала кратко и емко:
Vaidehi Bhatia написал(а):Как самый старший он всегда был примером для сестёр, их защитой и опорой, но это никогда не мешало ему вспоминать, что он всего лишь мальчишка и учил сестёр стрелять из рогатки и играть в плевки. Отсутствие родных братьев заменяли сёстры, так что, по случаю и подраться могли, и поругаться, но всё равно друг за друга горой. Семья. Больше в нём, конечно, было ответственности за Анджали и Вайдехи.
Об отношениях с мачехой мы не стали упоминать, потому что тоже пусть мужчина сам решит, чего бы он хотел.
Еще отмечу, что несмотря на новый век, прогресс, влияние запада и прочее, в Индии все равно сохраняются давние традиции, воспитание и менталитет. И по сей день часто родители выбирают детям будущих супругов. Далеко не каждая женщина согласится стать любовницей мужчины без брака. Подобную "нужду" мужчины справляют в борделях. Но опять же, это не такие бордели, какими их привыкли считать наши соотечественники. Там все вполне культурно. Девушки образованы, соблазняют клиентов песнями и танцами.
Это так, небольшой экскурс обычаи страны))
Ну, пока вроде все.