Кто смотрел сериал "Восьмое чувство", и у кого в любимчиках была эта парочка - меня поймут. Сюжет пока сырой, но я бы хотела, чтобы мы развили его вместе. Хочу страдания, слюни, сопли, все, что угодно.
Он и она встретились в Лондоне, и между ними с самого начала не было ничего романтичного. Напротив, их отношения начинались с яркой антипатии. Он часто отпускал расистские шуточки и подшучивал над ней, затрагивая болезненные темы. Он не осознавал, как сильно обижает её, ведь сам вырос в семье, где такие слова и шутки были нормой. Его поведение было довольно грубым, и он часто вел себя как настоящий хулиган, что отталкивало её еще больше. Она не могла понять, как кто-то может быть таким безразличным к чувствам другого человека.
Однако с течением времени все изменилось. Он, привыкший к жесткости и равнодушию, неожиданно начал меняться. Он понял, что его чувства к ней гораздо глубже, чем простое влечение. Он влюбился по-настоящему, и это чувство стало для него стимулом стать лучше. Он начал работать над собой, старался быть более внимательным, нежным и заботливым, чтобы завоевать её сердце. Его старания не прошли даром, и, хотя она продолжала отталкивать его и сопротивляться, в какой-то момент она не выдержала. Её сердце начало таять, и она тоже влюбилась.
Но, несмотря на эти чувства, она знала, что с детства была обещана другому. Этот долг, навязанный ей родителями, не давал ей покоя. Она понимала, что совсем скоро ей придется покинуть Лондон и вернуться домой, в Индию, где её ждала свадьба с тем, кому она была предназначена. Оставить всё, включая свои чувства, было невероятно сложно, но долг перед семьей оказался сильнее. И вот, когда она сообщила ему, что уезжает, он был потрясен. Он не мог поверить, что их любовь вот-вот разрушится, и что между ними не будет будущего. Решив не смириться с этим, он купил билет в Мумбаи, чтобы найти её. Она не оставила ему ни номера, ни адреса, и даже перестала заходить в социальные сети, будто исчезла с горизонта. Но он был решителен: в этом городе, где живет миллионы людей, он был готов пройти через все трудности, чтобы найти её и не потерять навсегда.