Lalita Shetty написал(а):Ozgur Atasoy
А есть идеи по сюжету или пока просто чтобы был твинк?
задумки есть и их можно сказать целое поле)) ну и будет доп твинк для прогулок в Индии. Мне как раз нужен будет курирующий врач местный, от реабилитационного центра в который направляют Уокера (начальство и врач из штатов), и, который будет советовать как избегать стрессов.. что в принципе окажется в стиле: бабка нашептала.. Да и потому что по болтать наше все, а ля будет друг-психолог (по работе со штатными сотрудниками, бывшими, полицейскими, мб военными).. Потому что цель переезда в Индию это своеобразный повод зажить в райском местечке без суеты. Но как говорится нам дай повод вляпаться в историю, а учитывая профессию полицейского - спокойствие нам только снится. Тут свой криминал "гуляет" на каждом углу хд
Radhika Asad написал(а):Интересная идея. У нас как раз своеобразная семейка, нам еще одного фиктивного брака не хватает. Можно попробовать. Что думают дочки по этому поводу? Радхика как раз давно отказалась от собственной личной жизни, а тут, после "этой помощи" начнутся шевеления в жизни. Любви и верности не обещаю, есть еще договоренности, но как минимум дружескую переписку и дружбу точно могу обещать.
ого))) только за всеми руками и ногами, расшевелим всю личную жизнь.. возможно еще и перевернем ее с ног на голову, внешность для Алекса не главное)) с меня актив .. в любом случае Озгюр и Алекс в игре и там и там!
Родня (дочки Радхики) наверно будут в шоке.. обещаю не нарушать семейную идиллию.. иногда мб по просьбе мамы появляться в семейном гнездышке Асад..
думаю и местных полицейских взбудоражит появление американца, когда тот где ни будь да засветиться.. пойду разворачивать анкету и регистрировать парня)