ВНИМАНИЕ НОВОСТИ!
Нами было принято решение объединиться с нашими друзьями и совсем скоро ролевая засияет всеми красками чарующего Востока! Два невероятно красивых проекта – Индия и Турция теперь вместе! Если есть желание, то уже можете регистрироваться, располагаться, да чего уже там, и играть уже тоже можно. Очень ждем наших друзей и всех желающих!
Namaste, merhaba! Добро пожаловать на ролевую игру "Garam Masala". Две самые яркие страны Турция и Индия унесут вас в мир чарующих грез и нереальных эмоций с ноткой восточных специй!

GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Акции » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 51 страница 63 из 63

1

--

NAME SURNAME
внешность

профессия, возраст (цифрой)
коротко о том, кем хотите быть

--

А здесь можете подробно описать, кем хотите быть, что ищете - в общем, все, что нужно (или не нужно) знать вашему будущему соигроку.

ВОЗЬМИ КОД:

Код:
[quote][table]
[tr]
[td width=20%][align=right][img]ссылка на картинку[/img][/align]
[/td]
[td][align=center][abbr="имя на русском языке"][size=16][font=Comforta][b]NAME SURNAME[/b][/font][/size][/abbr]
[size=12]внешность[/size][/align]
[hr]
[align=center]профессия, [sup]возраст (цифрой)[/sup]
[i]коротко о том, кем хотите быть[/i][/align]
[/td][td width=20%][img]ссылка на картинку[/img]
[/td][/tr][/table][/quote]
[quote][align=center]А здесь можете подробно описать, кем хотите быть, что ищете - в общем, все, что нужно (или не нужно) знать вашему будущему соигроку.[/align]
[hr][/quote]

0

51

Вот всё натыкаюсь на ваш форум и всё-таки не могу пройти мимо, интересно. На самом деле я почти с индийским кино не знакома, мало смотрела, но что-то меня притягивает сюда. Персонажа у меня никакого пока нет, скорее хочу узнать на какие сюжеты может наиболее был бы необходим игрок. Приглянулась акция со школьниками, может кого-то оттуда взять, но не знаю пока насколько они необходимы чтобы влиться

0

52

Нота
Здравствуйте! Да не проблема, что толком не смотрели индийское кино, главное это желание. У нас, как Вы заметили, камерка, играем в удовольствие и удобном нам ритме. Вопрос к Вам, а каким Вы видите своего персонажа? Женщина или мужчина? Примерный возраст? Чем занимается? И в таком духе, напишите несколько вариантов, и мы точно определимся. Всегда можно с кем-то познакомиться или открыть для себя нового родственника. А с выбором внешности обязательно поможем. Хочется, чтобы Вы любили своего персонажа.  А так, то в нужных готовы забрать в игру по любой заявке.

0

53

Ajay Sharma написал(а):

Нота
Здравствуйте! Да не проблема, что толком не смотрели индийское кино, главное это желание. У нас, как Вы заметили, камерка, играем в удовольствие и удобном нам ритме. Вопрос к Вам, а каким Вы видите своего персонажа? Женщина или мужчина? Примерный возраст? Чем занимается? И в таком духе, напишите несколько вариантов, и мы точно определимся. Всегда можно с кем-то познакомиться или открыть для себя нового родственника. А с выбором внешности обязательно поможем. Хочется, чтобы Вы любили своего персонажа.  А так, то в нужных готовы забрать в игру по любой заявке.

Наверное хотелось бы поиграть за какую-нибудь молодую девушку, которая мечтает о славе, может пробиться в кино мечтает. Но вообще мне главное куда-то примкнуться чтобы было что и с кем играть, а там уж я свою даму точно любить буду

0

54

Нота написал(а):

Наверное хотелось бы поиграть за какую-нибудь молодую девушку, которая мечтает о славе, может пробиться в кино мечтает. Но вообще мне главное куда-то примкнуться чтобы было что и с кем играть, а там уж я свою даму точно любить буду

Хэй-хэй, вот уж здорово, что мы вас привлекли, и раз вы давно вокруг ходите, то точно надо попробовать)
Акция со школьниками как нельзя актуальнее, и с любым из прописанных персонажей я могу заверить прикольные сюжеты и интересный почин на развитие истории. А тема кино у нас вообще отдельная глобальная ветка, которая тоже очень интересная. Мы тут прямо реально отыгрыши съёмок фильмов делаем.
Согласна с Джаем, хотелось бы послушать примерно про характер вашего персонажа, чтобы знать, что из многообразия идей вам больше подойдёт)

Вы можете сразу в ТГ добавиться, чтобы обсуждать было удобнее.
K_Sims, страна Турция

0

55

Alisha Desai написал(а):

Вы можете сразу в ТГ добавиться, чтобы обсуждать было удобнее.
K_Sims, страна Турция

Little sunshine, да?

0

56

Нота написал(а):

Little sunshine, да?

вроде она  :D

0

57

https://66.media.tumblr.com/c168f46c86b42b9b94bafd1ed816f2ae/tumblr_p7m8wh9ZWr1up42jgo2_540.gif
fc. Jodie Comer // name emma (?) // prof. наёмная убийца // c. turkey

наёмница со странностями. что-то, очень близкое к сериалу "убивая еву", но модернизированное под турцию. можно поиграть в фемслэш, можно просто джен со смесью юмора и дарка. хочу пойти к кому-нибудь в родственники а-ля кузиной с ебанцой, которая потом втянет в неприятности, необходимость скрываться в лесу и тд и тп. по развитию персов будем смотреть, исходя из самих персов, если кто-то вообще отзовётся.
по постам договоримся.
пс. примерное видео прилагаю

видео

+2

58

https://i.imgur.com/z3GGRn2.gif

Alex Walker
Christian Kane

отставной агент УБН, возраст 45
возможно владелец мелкой сувенирной лавки при местном отеле (проживать может в той же лавке), может повар.. хоть куда и где

https://media.tenor.com/Q5AU92hXQ_MAAAAM/dean-devlin-almost-paradise.gif

И так, если коротко то небольшие вводные:
1) Родился в штате Оклахома (в Оклахома-сити), что расположена не так далеко от Техаса. Имеет индейские корни племени Чероки со стороны отца. Мать родом из Далласа. С шести и до семнадцати лет воспитывался родным дядей со стороны матери. Скажем так, вряд ли этот период детства можно назвать положительным во всех аспектах жизни. Но что-то из этого, определенно было хорошим и запоминающимся.
2) Ушел из семьи на вольную жизнь. Пришлось резко учиться быть самостоятельным, хочешь есть, устройся хотя бы на подработку, ну, или воспользуйся проведенным опытом совместной жизни с дядей. Да, он профессиональный вор и медвежатник. Последнее оказалось не таким веселым занятием, каким это представлялось в детстве, но сыграло ключевую роль в дальнейшем. Это был полицейский, задержавший пацана, и затем взявший того на перевоспитание, отправляя Алекса в полицейскую академию. Как говорится, у тебя два варианта развития событий: тюрьма, или попытка стать полезным для общества. Последний вариант был очевиден.
3) Уже на последнем курсе, Уокера стали привлекать к работе полицейским. Выделяя парню отдельное место для будущей жизни. В один из выходных, решил отпраздновать 21 день рождения в баре, где познакомился с будущей мисс Уокер (Шелли Уэбстер). Подрабатывая местным музыкантом играя на гитаре. В прочем обстоятельства знакомства были до тупости банальны. Защитив, девчонку от местной шайки придурков, Шелли и Алекс после недели знакомства узаконили свои отношения. Спустя еще 4 года у них родилась дочь.
4) Благодаря наставнику, Алекс, попав, в отдел УБН, практически моментально перестал видеть свою семью, месяцами разъезжая по командировкам. Половина Америки, Индонезия, Турция, Филиппины, Индия. Само собой, были месячные передышки между работой, когда Уокер, жил своими девочками, минутами, часами, днями и неделями. Учил дочку приемам самообороны, записывая на уроки каратэ в продолжение из за собственного отсутствия дома. Или учил выживанию в дикой местности.. В общем обучал тому, что знает сам, надеясь на то что в будущем ей это не понадобится, но, жизнь штука коварная и опасность не дремлет. Да, и, как бы там не было, у полицейских браки обычно заканчиваются, либо разводом, либо похоронами одного из супругов. В случае Алекса, Уокеры обошлись разводом, т.к Шелли и Эвелин уже не могли жить в постоянном напряжении за отца и мужа, а также в ожидании хоть каких то новостей, даже если те могут принести их с места его работы. Кстати о плохих новостях.. напарник Уокера, оказался перебежчиком и благополучно вывел первого не совсем удачным пулевым ранением.
5) Вынужденная отставка и прощай работа, занудная реабилитация и рекомендация по здоровью от врачей: полный покой желательно там где тепло. Даже сам начальник настоявший о смене обстановки, посоветовал посетить Индию.. плюсом попадая в программу по реабилитации полицейских. Единственная проблема, это любой стресс повышающий давление, а следовательно и ведущий к проблемам с сердцем.. Поэтому врачи обязали носить смарт часы отслеживающие шкалу давления. Пикающие часы это уже один сплошной стресс, продажа единственного места жилья и все деньги, что остались в заначке..пойдут на то что хватит на первое время. Наверно радует тот факт, что женщина с которой общается Алекс по переписке, ни разу не видевшись друг с другом, может помочь оформить документы с постоянным видом на жительство.

Спасибо тумблеру, подкинул мысль внезапно...  https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/09/5/t937893.gif Что скажете народ?) Нужен, нет?!))

+3

59

Ozgur Atasoy
а его куда хочешь отправить? в Турцию или Индию?

0

60

Lalita Shetty
В Индию) по работе он там был, теперь приедет чтобы обосноваться, как гражданский

0

61

Ozgur Atasoy
А есть идеи по сюжету или пока просто чтобы был твинк?

0

62

Ozgur Atasoy написал(а):

Наверно радует тот факт, что женщина с которой общается Алекс по переписке, ни разу не видевшись друг с другом, может помочь оформить документы с постоянным видом на жительство.

Интересная идея. У нас как раз своеобразная семейка, нам еще одного фиктивного брака не хватает. Можно попробовать  http://d.zaix.ru/7Fvj.gif
Что думают дочки по этому поводу? Радхика как раз давно отказалась от собственной личной жизни, а тут, после "этой помощи" начнутся шевеления в жизни. Любви и верности не обещаю, есть еще договоренности, но как минимум дружескую переписку и дружбу точно могу обещать.
Очень хотелось бы чтобы тогда и мои соигроки, если не против, хотя бы лайкнули это сообщение  https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/74/15/56020.gif

+2

63

Lalita Shetty написал(а):

Ozgur Atasoy
А есть идеи по сюжету или пока просто чтобы был твинк?

задумки есть и их можно сказать целое поле)) ну и будет доп твинк для прогулок в Индии. Мне как раз нужен будет курирующий врач местный, от реабилитационного центра в который направляют Уокера (начальство и врач из штатов), и, который будет советовать как избегать стрессов.. что в принципе окажется в стиле: бабка нашептала.. Да и потому что по болтать наше все, а ля будет друг-психолог (по работе со штатными сотрудниками, бывшими, полицейскими, мб военными).. Потому что цель переезда в Индию это своеобразный повод зажить в райском местечке без суеты. Но как говорится нам дай повод вляпаться в историю, а учитывая профессию полицейского - спокойствие нам только снится. Тут свой криминал "гуляет" на каждом углу хд  https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/74/15/688991.gif

Radhika Asad написал(а):

Интересная идея. У нас как раз своеобразная семейка, нам еще одного фиктивного брака не хватает. Можно попробовать. Что думают дочки по этому поводу? Радхика как раз давно отказалась от собственной личной жизни, а тут, после "этой помощи" начнутся шевеления в жизни. Любви и верности не обещаю, есть еще договоренности, но как минимум дружескую переписку и дружбу точно могу обещать.

ого))) только за всеми руками и ногами, расшевелим всю личную жизнь.. возможно еще и перевернем ее с ног на голову, внешность для Алекса не главное)) с меня актив  https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/74/21/t662681.gif .. в любом случае Озгюр и Алекс в игре и там и там!
Родня (дочки Радхики) наверно будут в шоке.. обещаю не нарушать семейную идиллию.. иногда мб по просьбе мамы появляться в семейном гнездышке Асад.. ^^

думаю и местных полицейских взбудоражит появление американца, когда тот где ни будь да засветиться.. пойду разворачивать анкету и регистрировать парня)

+2

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Акции » Хочу к вам