ВНИМАНИЕ НОВОСТИ!
Нами было принято решение объединиться с нашими друзьями и совсем скоро ролевая засияет всеми красками чарующего Востока! Два невероятно красивых проекта – Индия и Турция теперь вместе! Если есть желание, то уже можете регистрироваться, располагаться, да чего уже там, и играть уже тоже можно. Очень ждем наших друзей и всех желающих!
Namaste, merhaba! Добро пожаловать на ролевую игру "Garam Masala". Две самые яркие страны Турция и Индия унесут вас в мир чарующих грез и нереальных эмоций с ноткой восточных специй!

GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 351 страница 400 из 403

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/2/t306593.jpg
:: Д О Б Р О  П О Ж А Л О В А Т Ь ::
ЭПИЗОДЫ :: 2025 ГОД :: ТУРЦИЯ :: ИНДИЯ :: АЗИЯ :: США :: ЕВРОПА :: РЕАЛ-ЛАЙФ :: 18+

merhaba, namaste, дорогой друг, твой поисковик привел тебя на реал с нотками восточных специй, скорей заходи и занимай свое законное место среди жителей двух ярких стран; ты в любое время можешь начать писать свою историю, а мы всегда готовы ее услышать.
°за гостем держим внешность сутки, за пользователем трое суток.

придержанные внешности

придержанные персонажи

● name surname :: name surname
● name surname :: name surname

Код:
[b]name surname[/b] :: [url=ссылка на профиль]за кем[/url]

Дорогие гости и игроки нашего форума!

Рады сообщить, что на ролевой игре "Garam Masala & Чарующий Восток" теперь открыты новые подфорумы: Европа, Азия и США. Это значит, что у вас появилась возможность воплотить в жизнь образы любимых персонажей из Голливуда, K-pop и других культур, не ограничиваясь Индией или Турцией.

Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме с самыми смелыми идеями и вдохновляющими сюжетами! Ждем вас с распростертыми объятиями!

С уважением,
Администрация форума

0

351

Sat Sri Akaal, котятки! Как приятно видеть форум по тематике Индии!)

Вопросик такой есть, мне видится что-то типа провинциально

0

352

лол, очепяталась))

Так о чём я... мне видится что-то типа провинциальной девочки, приехавшей в большой город к дальней семье для учебы и поиска счастья, но попавшей в какие-нибудь неприятности. Есть ли возможность/интерес/желание/итп куда-нибудь пристроить в вашу игру?

0

353

Patiala de Juttian
Приветик, я совсем не в тему, но мало ли)) хочу предложить взять кого-то из этой акции Акция на жителей Калькутты либо взять своего персонажа, которого сможем сюда вплести)  мы с Радхой точно составим компанию в игре

+1

354

Patiala de Juttian
Привет! А в каком темпе тебе комфортно играть? А то у нас много интересных веток, но пока многие из нас (и я в том числе), пытаемся выйти из зимней спячки))), но мы все на связи.
- тема Болливуда
- тема моделинга
- разные семейные распри, в т.ч. и в Калькутте

+1

355

Если уж так выбирать, то мне ближе по душе межчеловеческие отношения и все к этому прилагающие, поэтому одним глазком смотрю на Калькутту, хоть это и не совсем вписывается в первичную идею.
К этому сразу ещё вопрос: У вас принято брать персонажа полом противоположным игроку? Или это будет дискомфортить кого-нибудь?
От этого зависит мой выбор))

Кстати, мне бы шаблончик анкеты, но к нему нет доступа...

0

356

Patiala de Juttian написал(а):

Кстати, мне бы шаблончик анкеты, но к нему нет доступа...

Доступ сделала)

К этому сразу ещё вопрос: У вас принято брать персонажа полом противоположным игроку? Или это будет дискомфортить кого-нибудь?

Вообще нет, мы на это не смотрим, главное, чтобы самому игроку было комфортно так играть)

поэтому одним глазком смотрю на Калькутту, хоть это и не совсем вписывается в первичную идею.

Можно попробовать вашего персонажа к той истории засунуть, например, дальний родственник кого-то из дюжины)

0

357

приветики, у вас все закрыто, сложно подсмотреть)
Хочу узнать, как у вас тут с активностью по постам? Пишут люди или чаще надо ждать?
А так же какой рейтинг форума? 16+ 21+ или что?
И я могу брать персонажа не арабской или индийской внешности?

0

358

Персик написал(а):

Хочу узнать, как у вас тут с активностью по постам? Пишут люди или чаще надо ждать?
А так же какой рейтинг форума? 16+ 21+ или что?
И я могу брать персонажа не арабской или индийской внешности?

Приветствую. У нас есть активные игроки, есть интересные сюжеты и персонажи. Вы можете взять абсолютно любую внешность, играть с рейтингом 21+ и ни в чем себе не отказывать.

+1

359

Персик написал(а):

Добрый день, у нас можно зайти с профиля "читатель" и посмотреть активность, почитать посты игроков))

0

360

приветик, я сделала регистрацию как Li Yun He - но письмо не пришло, вы можете сами поменять пароль на 1111 чтобы я зашла?

0

361

Персик написал(а):

приветик, я сделала регистрацию как Li Yun He — но письмо не пришло, вы можете сами поменять пароль на 1111 чтобы я зашла?

Готово 😊

0

362

спасибо!

0

363

Персик написал(а):

спасибо!

Если будут вопросы, обращайтесь)

+1

364

из двух шаблонов анкеты я так и не поняла, упрощённый верхний или нижний?))

+1

365

Li Yun He написал(а):

из двух шаблонов анкеты я так и не поняла, упрощённый верхний или нижний?))

Первый более развёрнутый, второй попроще)

+1

366

Li Yun He, в нашем полку прибыло! Добро пожаловать!

+2

367

И снова здравствуйте) Я таки нашёл интересную внешку дозрел до сего проекта.
К сему вопрос: Помимо упомянутых в акции семей Дюжины остальные ещё не прописаны? Или уже имеются какие-то представления, чем они в Калькутте занимаются?

0

368

Patiala di Juttian написал(а):

И снова здравствуйте) Я таки нашёл интересную внешку дозрел до сего проекта.
К сему вопрос: Помимо упомянутых в акции семей Дюжины остальные ещё не прописаны? Или уже имеются какие-то представления, чем они в Калькутте занимаются?

Добрый день! Очень рады, что дошли до нас)
Остальные семьи пока не прописаны, можете придумать сами)) если что, можете писать мне в лс, со всем помогу

0

369

Здравствуйте.
Внешность Arjun Rampal свободна? Ссылка на профиль в занятых битая.

0

370

втирается в доверие написал(а):

Здравствуйте.
Внешность Arjun Rampal свободна? Ссылка на профиль в занятых битая.

Добрый день. К сожалению Арджун занят. А какие мысли на его счёт, если не секрет?
Ссылку на профиль поправил. Спасибо

0

371

Может рассмотрим дубля? Это допустимо у нас

0

372

Какие условия нужно соблюдать для дубля?

А уже договорился на счёт другого героя, но если на твинка решусь взял бы Рампала.

0

373

втирается в доверие написал(а):

Какие условия нужно соблюдать для дубля?

А уже договорился на счёт другого героя, но если на твинка решусь взял бы Рампала.

Да условий особо никаких. Регистрируйся, почитай его анкету, может где родственные связи пересекутся, если нет, то играй по своей линии да и всё.

0

374

Это снова я.

Отредактировано Rohan Saxena (2024-08-31 21:35:27)

+2

375

Отбой.
Забетонируйте за мной.

Код:
[b]Hrithik Roshan[/b] :: за [url=https://bollywooddream.mybb.ru/profile.php?id=152][b]Rohan Saxena[/b][/url]

+2

376

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.

Заранее благодарим вас за участие!

С уважением,
ForumD.ru

0

377

Lal написал(а):

Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".

В смысле? Вы оплатите нам осенний дизайн, чтобы мы могли поучаствовать в вашем конкурсе? Круто 🥰 Куда реквизиты скинуть?

0

378

Доброго времени суток) а вам (не) нужен Джан Яман в игру?)

0

379

Озгюр написал(а):

Доброго времени суток) а вам (не) нужен Джан Яман в игру?)

Приветик, всегда очень рады Джану 😍

0

380

Я с большим удовольствием составлю компанию в игре)

0

381

Melis Cetin написал(а):

Приветик, всегда очень рады Джану 😍

Рад это слышать) у меня в целом есть готовая анкета на персонажа (вполне ламповая душа компании, бармен ресторан (отдельный, или при отеле)), но может быть вы мне подскажете, кем он видится на форуме? Может кем то из другой сферы, не обязательно чтобы именно оказание услуг.

0

382

Озгюр написал(а):

Рад это слышать) у меня в целом есть готовая анкета на персонажа (вполне ламповая душа компании, бармен ресторан (отдельный, или при отеле)), но может быть вы мне подскажете, кем он видится на форуме? Может кем то из другой сферы, не обязательно чтобы именно оказание услуг.

У нас на форуме нет общего сюжета, можно играть кем угодно) я бы поиграла что-нибудь по сюжету "мистер ошибка"  с внезапным соседством хд но можно придумать еще что-то

0

383

Озгюр, Джану рады любому! Чую Мистера Ошибку  https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/74/21/t766818.gif

+1

384

Ajay Sharma написал(а):

Озгюр, Джану рады любому! Чую Мистера Ошибку

Даа, он именно таким и создавался по факту на другом форуме, но его завернули ^^

Melis Cetin написал(а):

У нас на форуме нет общего сюжета, можно играть кем угодно) я бы поиграла что-нибудь по сюжету "мистер ошибка"  с внезапным соседством хд но можно придумать еще что-то

Ды, я с радостью)
Ну тогда готовьте скотч, стул и веревки хд

0

385

Озгюр, буду с удовольствием наблюдать за игрой, т.к. только недавно удалил своего Озгюра))). Очень люблю Джана, т.ч. точно не завернем, а наоборот! Может и в игру включусь тоже, но чуть позже (на Турции, естественно)

+1

386

Озгюр написал(а):

но его завернули

А почему завернули? Хороший же персонаж)

Озгюр написал(а):

Ну тогда готовьте скотч, стул и веревки хд

Жду тогда в лс)

+1

387

Melis Cetin написал(а):

А почему завернули? Хороший же персонаж)

Ну мне пришлось его перешивать под со игрока (не сериальную сестру из МО, а другую) и т.к там другой город, и по нашему сюжету у Озгюра отчим из Нью-йорка, я частично подстроил био из реальной жизни Джана. В общем без объяснения причин горящий факел в одном месте - утвердительный отказ и гуляй Вася ^^

Ajay Sharma написал(а):

буду с удовольствием наблюдать за игрой, т.к. только недавно удалил своего Озгюра))). Очень люблю Джана, т.ч. точно не завернем, а наоборот! Может и в игру включусь тоже, но чуть позже (на Турции, естественно)

Мне определенно здесь уже комфортно и тепло)) буду очень рад составить всем здесь компанию и влиться в маленький коллектив)

+2

388

Ozgur, странная ситуация.
Поэтому оставайся у нас! Тут у нас и правда, тепло и уютно. Вместе давно.

+1

389

Ozgur Atasoy написал(а):

В общем без объяснения причин горящий факел в одном месте — утвердительный отказ и гуляй Вася

Очень странные люди, ну да ладно)

Ozgur Atasoy написал(а):

Мне определенно здесь уже комфортно и тепло)) буду очень рад составить всем здесь компанию и влиться в маленький коллектив)

https://forumupload.ru/uploads/001b/ba/09/5/t517743.gif

0

390

Ajay Sharma написал(а):

странная ситуация.

честно говоря сам удивился, просто отправил подлечить голову, но да ладно, хозяин барин, ему виднее  https://forumupload.ru/uploads/001b/b1/74/21/t434033.gif хд

Ajay Sharma написал(а):

Поэтому оставайся у нас! Тут у нас и правда, тепло и уютно. Вместе давно.

так и сделаю) а вты (можно же?) почему попрощался со своим Озгюром?

0

391

Ozgur Atasoy написал(а):

а ты (можно же?) почему попрощался со своим Озгюром?

Конечно на ты! Он у меня был учителем физкультуры)), брал его по заявке. Потом, конечно, была возможность его увести в другом направлении, но как-то забуксовал. Если честно, то была мысль снова его регистрировать, но не мог определиться кем хочу его видеть, но ты решил мою дилему))).

+1

392

Ozgur Atasoy
Я тоже всегда буду рада поддержать игру, если будет интересно)

+3

393

Reyyan Yigiter конечно интересно, за этим и пришел))

0

394

Всем привет)
Увидел заявку на Emre Eren и не смог удержаться хд
Можно придержать его за мной на подумать?
И ещё вопрос к заказчику: а если мой Emre Eren будет характером больше походить на Джей-Джея из сериала Ранняя пташка?
Я тут просто только просмотр закончил и всё, случайно наткнулся на ваш форум, а дальше всё как в тумане XD

0

395

тот самый написал(а):

И ещё вопрос к заказчику: а если мой Emre Eren будет характером больше походить на Джей-Джея из сериала Ранняя пташка?

Добра, дружище)) да можно почему нет, собственно он в плане характера и биографии в свободном полете, я лишь через сериал описал то что увидел, не более)))

+1

396

Ozgur Atasoy написал(а):

Добра, дружище)) да можно почему нет, собственно он в плане характера и биографии в свободном полете, я лишь через сериал описал то что увидел, не более)))

http://s2.uploads.ru/UbqHx.png Ну я сериал так то беру на вооружение к следующему просмотру, чтобы понимать персонажа лучше, спасибо за возможность и крутую акцию!

Задержите, пожалуйста, с кодом теперь:

Код:
[b]Emre Eren[/b] :: [url=https://bollywooddream.mybb.ru/profile.php?id=162]за тем самым[/url]

+3

397

Emre Eren написал(а):

Ну я сериал так то беру на вооружение к следующему просмотру, чтобы понимать персонажа лучше, спасибо за возможность и крутую акцию!

Смотрел РП позже Мистера Ошибка, поэтому сейчас кажется, что он похож и там и там  https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/2/946765.gif Супер перс!

+2

398

загляните, пожалуйста, в тему баннерообмена, мур

0

399

сторик написал(а):

загляните, пожалуйста, в тему баннерообмена, мур

Готово  https://forumstatic.ru/files/001a/b3/65/89965.png

0

400

На связи https://genshineclipse.com ! Просим прощения за путаницу с баннерами. Ваш баннер на месте!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Гостевая » Гостевая