Namaste, merhaba! Добро пожаловать на ролевую игру "Garam Masala". Две самые яркие страны Турция и Индия унесут вас в мир чарующих грез и нереальных эмоций с ноткой восточных специй!

GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 250 из 413

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/4/t67989.png

:: Д О Б Р О  П О Ж А Л О В А Т Ь ::
    ЭПИЗОДЫ :: 2025 ГОД :: ТУРЦИЯ :: ИНДИЯ :: АЗИЯ :: США :: ЕВРОПА :: РЕАЛ-ЛАЙФ :: 18+

merhaba, namaste, дорогой друг, твой поисковик привел тебя на реал с нотками восточных специй, скорей заходи и занимай свое законное место среди жителей двух ярких стран; ты в любое время можешь начать писать свою историю, а мы всегда готовы ее услышать.
    °за гостем держим внешность сутки, за пользователем трое суток.

придержанные внешности

придержанные персонажи

● name surname :: name surname
    ● name surname :: name surname

Код:
    [b]name surname[/b] :: [url=ссылка на профиль]за кем[/url]

Дорогие гости и игроки нашего форума!

Рады сообщить, что на ролевой игре "Garam Masala & Чарующий Восток" теперь открыты новые подфорумы: Европа, Азия и США. Это значит, что у вас появилась возможность воплотить в жизнь образы любимых персонажей из Голливуда, K-pop и других культур, не ограничиваясь Индией или Турцией.

Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме с самыми смелыми идеями и вдохновляющими сюжетами! Ждем вас с распростертыми объятиями!

С уважением,
    Администрация форума

0

201

Мимоходом. написал(а):

Доброго времени суток. Хочу у вас тут поселиться. Хотелось бы узнать. У вас случайно свободного телеканала нет? Хотелось бы его выкупить. Стать владельцем, с вашего позволения.

Доброго. Какая заявочка! С амбицией)  Какой Болливуд без телеканалов? Это вы по адресу зашли. На нашем пульте, конечно, нет сотни каналов в HD, но один есть, развлекательного характера. Garam Masala TV называется.
    Только владельца на него мы не предполагали... Даже не знаю. Если это не для галочки, а будет игра в этом направлении, то наверно можно. Я курирую эту тему, так что если вопросы будут, обращайтесь ко мне.

+1

202

Anjali Singh написал(а):

Только владельца на него мы не предполагали... Даже не знаю. Если это не для галочки, а будет игра в этом направлении, то наверно можно. Я курирую эту тему, так что если вопросы будут, обращайтесь ко мне.

О, мадемуазель. Уж чего, а скучать Вам и телеканалу я то уж не дам. Если договорились, запишите во владельцы Эхсан Малик

0

203

Мимоходом. написал(а):

О, мадемуазель. Уж чего, а скучать Вам и телеканалу я то уж не дам. Если договорились, запишите во владельцы Эхсан Малик

Запишем,  когда регистрация и анкета будут, а пока придержим) Внешность нужна?

0

204

Anjali Singh написал(а):

Запишем,  когда регистрация и анкета будут, а пока придержим) Внешность нужна?

Есть варианты с внешностью, выбрать один трудно. Акшай Кумар, Аамир Кхан или Салман Кхан

0

205

Мимоходом. написал(а):

Акшай Кумар

Я за него. Данных Кханов не очень люблю. Но это мое предпочтение)

0

206

Anjali Singh написал(а):

Я за него. Данных Кханов не очень люблю. Но это мое предпочтение)

Вы уговорили меня мадемуазель. Зарезервируйте за мной Акшая Кумара.

0

207

Мимоходом. написал(а):

выбрать один трудно.

Моё почтение, дорогой гость  http://funkyimg.com/i/2PiT3.gif Да простят меня АМС за неожиданное влезание хД
    Выбирайте того, кто вам больше всего лежит по душе и мил сердцу. В кем вы будете себя чувствовать вот прям в своей тарелке, потому что у каждого из перечисленных мужчин есть свой характер и темперамент =)

P.S. Тугодумный какой интернет сегодня, уж простите х)

Отредактировано Divya Nath (2020-03-01 23:32:45)

+1

208

Мимоходом. написал(а):

Вы уговорили меня мадемуазель. Зарезервируйте за мной Акшая Кумара.

Не так уж и уговаривала, но придержу с удовольствием) Только недавно думала, что неплохо бы нам иметь своего Аккшая Кумара)

+1

209

Divya Nath,
    Anjali Singh, Благодарю вас дамы. Уже выбрал.

0

210

Anjali Singh написал(а):

что неплохо бы нам иметь своего Аккшая Кумара)

Акшай Кумар? Я вообще в шоке почему его у нас еще нет  https://funkyimg.com/i/2VqYs.gif Так что велком, хотя мы рады любому новому жителю, особенно активному.

+1

211

Котаны, продлите пожали Anushka Sharma
    Я тут, работка внезапно навалилась, но сегодня-завтра добью анкету с;

0

212

Alizeh Khan, ну хорошо, давай 3 дня, ок?

+1

213

Ajay Sharma, ок, спасибо с:

0

214

Намастэ, уважаемые! 
    Хотелось бы отыграть серьезную даму, поэтому спрашиваю - возможно ли сыграть роль мэра (да-да, я знаю, что сейчас мэр города Кишори Педнекар, но за спрос в лоб не дадут же :), либо заместителя мэра (через связь с отцом - бывшим мэром Вишванатхом Махадешваром и, разумеется, через протекцию всесильной "Шивсены", которая обычно мэров в Мумбаи и сажает), либо, если совсем нельзя представительницу прекрасного пола в политику, то тогда взять роль судьи?

0

215

Leela, лично я не вижу проблем. А есть с кем ты хочешь отыграть этот сюжет? Регистрируйся, и будет проще это обсудить. Скажу по секрету, я понятия не имею кто мэр Мумбаи в реале :D

0

216

Leela написал(а):

тогда взять роль судьи

Намашкар. Я немного вмешаюсь. Думаю роль судьи будет актуальнее. Есть линия криминала. Судья как раз кстати будет.  ;)  http://funkyimg.com/i/2PBfL.gif

0

217

Ali Hassan написал(а):

Есть линия криминала.

Ну.. скажем так, линия криминала только в планах, все игроки, желающие ее, разбежались.

Leela, а не желаете посмотреть эту заявку: Мама для Вайдехи
    Род деятельности женщины не указан, важные моменты выложены в заявке, а все остальное на усмотрение игрока. И потом, все обсуждаемо. А тут и сразу связь с двумя живыми персонажами будет)

0

218

Ajay Sharma
    Положа руку на сердце, сюжета пока не было, просто хотелось попробовать стать политиком :) Но тут вот уважаемый господин с элегантными усами подсказывает, что судья необходимее, тогда возьму судью :) Придержите, пожалуйста, Дию Мирзу, дханеваад, почтеннейшие!

0

219

Anjali Singh
    Ох, я пока мамой не готова стать, простите :(

0

220

Leela написал(а):

Ох, я пока мамой не готова стать, простите

Ну ничего, мы и без мамы примем вас со всеми почестями))

Leela написал(а):

судья необходимее

Попробуйте)

0

221

Anjali Singh написал(а):

Ну.. скажем так, линия криминала только в планах, все игроки, желающие ее, разбежались.

Ну может как раз пришло время реанимировать ее? А судья как раз издаст новый указ и криминал зашевелится.

Anjali Singh написал(а):

не желаете посмотреть эту заявку: Мама для Вайдехи

Там кстати не прописано кем была мама. А почему не судьей?  ;)

0

222

Leela написал(а):

уважаемый господин с элегантными усами подсказывает

Даньявад за комплимент. Вы мне уже нравитесь.  http://funkyimg.com/i/2PiRG.gif  https://funkyimg.com/i/2XEVU.gif  http://funkyimg.com/i/2PMXJ.gif

0

223

Leela, держим Дию за вами до 5 апреля. Если не будете успевать с анкетой, дайте знать, продлить не проблема. Вдохновения вам)

0

224

Anjali Singh
    Благодарю Вас, волшебная! Тогда последний вопрос - не будет возражений, если я возьму судью округа Мумбаи-Сити? Не то я тут зарылась в судебную систему, и собственно, городских судей нет(( Есть окружные суды, а под ними магистраты, которые совсем всякую мелочь рассматривают...

0

225

Leela написал(а):

не будет возражений, если я возьму судью округа Мумбаи-Сити?

Да пожалуйста) Только обоснуйте в анкете, ок?
    Много интересного наиграть можно будет.

0

226

Anjali Singh
    Да, конечно! Спасибо!

0

227

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
    Долголетия вашей ролевой :)

0

228

Lal написал(а):

Долголетия вашей ролевой

Огромное спасибо!

0

229

sooraj pancholi, если занят, то Syed Zain Imam придержите)

+1

230

Dzhitendra Mandhatasin, свободны обе внешки, выбирай любого по душе

0

231

Привет, прошу придержать персонажа Aliya Asad с внешностью Preetika Rao по заявке Avika Asad. Спасибо.

0

232

Aliya Asad написал(а):

Привет, прошу придержать персонажа Aliya Asad с внешностью Preetika Rao по заявке Avika Asad. Спасибо.

Аааа, Кирюха моя пришлааааа) Держу, родная, за тобой, крепко)

0

233

Aliya Asad написал(а):

От всей души welcome!!!!

0

234

Я наконец определился, поставьте бронь на - Sidharth Malhotra

И поменяйте имя пожалуйста - Dev Marvari

+1

235

Dev Marvari написал(а):

Я наконец определился, поставьте бронь на — Sidharth Malhotra

И поменяйте имя пожалуйста — Dev Marvari

Опаньки, Сидхи пришёл! Вэлком, дарлинг!)
    Бронирую внешность, имя уже изменено :З

0

236

Dev Marvari написал(а):

Я наконец определился, поставьте бронь на — Sidharth Malhotra

отличный выбор!

Meera Sharma написал(а):

Бронирую внешность, имя уже изменено :З

спасибо, солнце  http://www.kolobok.us/smiles/icq/kiss3.gif

0

237

Добрый вечер, прекрасные! Придержите мне, пожалуйста внешность Priyanka Chopra на максимальный срок. Буду очень благодарна!

+1

238

Nandita Basu,  *Ооооу, Прия, Прия, Прия, лааагна джияяяяяя!*
    Добро пожаловать, держим горячую куколку за вами крепко)

0

239

Nandita Basu, прям жду

0

240

0

241

lighthouse, спасибо огромное

0

242

0

243

0

244

0

245

Всем доброго дня. Придержите мне, прекрасные админы Ranveer Singsh, пожалуйста.

Никому не нужен тут друг, брат, враг?

0

246

и Vicky Kaushal не могу определиться кого взять

0

247

befikre, Намашкар) друзья, братья, враги и коллеги много кому нужны. Например, мне :cool:

Отредактировано Neil Dewar (2020-08-12 15:52:29)

0

248

befikre, с удовольствием придержим обоих. Как определитесь с внешкой подумаем над связями. Вдохновения!

+1

249

Доброго времени суток! Придержите пожалуйста за мной на максимум Shakhrukh Khan.

0

250

GAP, добрый вечер! С огромным удовольствием придержу мэтра! И с нетерпением ждем его в игру.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Гостевая » Гостевая