ВНИМАНИЕ НОВОСТИ!
Нами было принято решение объединиться с нашими друзьями и совсем скоро ролевая засияет всеми красками чарующего Востока! Два невероятно красивых проекта – Индия и Турция теперь вместе! Если есть желание, то уже можете регистрироваться, располагаться, да чего уже там, и играть уже тоже можно. Очень ждем наших друзей и всех желающих!
Namaste, merhaba! Добро пожаловать на ролевую игру "Garam Masala". Две самые яркие страны Турция и Индия унесут вас в мир чарующих грез и нереальных эмоций с ноткой восточных специй!

GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 200 из 403

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/e6/8a/2/t306593.jpg
:: Д О Б Р О  П О Ж А Л О В А Т Ь ::
ЭПИЗОДЫ :: 2025 ГОД :: ТУРЦИЯ :: ИНДИЯ :: АЗИЯ :: США :: ЕВРОПА :: РЕАЛ-ЛАЙФ :: 18+

merhaba, namaste, дорогой друг, твой поисковик привел тебя на реал с нотками восточных специй, скорей заходи и занимай свое законное место среди жителей двух ярких стран; ты в любое время можешь начать писать свою историю, а мы всегда готовы ее услышать.
°за гостем держим внешность сутки, за пользователем трое суток.

придержанные внешности

придержанные персонажи

● name surname :: name surname
● name surname :: name surname

Код:
[b]name surname[/b] :: [url=ссылка на профиль]за кем[/url]

Дорогие гости и игроки нашего форума!

Рады сообщить, что на ролевой игре "Garam Masala & Чарующий Восток" теперь открыты новые подфорумы: Европа, Азия и США. Это значит, что у вас появилась возможность воплотить в жизнь образы любимых персонажей из Голливуда, K-pop и других культур, не ограничиваясь Индией или Турцией.

Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме с самыми смелыми идеями и вдохновляющими сюжетами! Ждем вас с распростертыми объятиями!

С уважением,
Администрация форума

0

151

Приветствую. Несколько дней мимо хожу, заинтересовала пара заявок. Но для начала хочу понять, на сколько жив проект? Тематика интересная и нестандартная, но не хотелось бы придти, и писать анкету " в стол", как говорится.

0

152

shardane, ооочень рад что не прошли мимо!
Проект жив однозначно. Есть свои трудности, но с кем не бывает? Сейчас есть в планах развивать две ветки игры - болливудскую и мафиозную. Будем безумно рады активному игроку, особенно если есть какие-то задумки. Так как нас народу не так много, приветствуется предложения по игре.
Какие заявки рассматривали если не секрет?

0

153

Спасибо, примерно так мне и подумалось. Желание выбираться из трудностей похвально, многие предпочитают просто закрыться и не париться. Надеюсь, это не ваш случай.
А приглянулись мне два бизнесмена, один кузен, кстати, ваш) другой- Арджун Сингх, брат Вайдехи. Но я уже три дня хожу кругами, и не наблюдаю потенциальной сестры. Так что, склоняюсь больше к кузену пока. Если, конечно, Вайдехи не появится и не переубедит.
Мафия и Болливуд, ещё интереснее. Особенно мафия. Могу я сначала зарегистрироваться, а потом обсудить своего будущего перса? Хочется  максимально гибкого персонажа, а сделать это с гостевой немного проблематично.

0

154

Да, конечно, добро пожаловать! Все обсудим с удовольствием

0

155

Приветствую всех. Есть просьба. Придержите до написания анкеты внешность Джухи.

+1

156

Jyoti Malhotra, с удовольствием держим прекрасную

0

157

Здравствуйте. Знакомые подсказали ваш адрес. А меня интересует заявка Avika Bhasin на сестру.
Можно придержать за мной на максимальный срок? =)
Авика, если не сложно, давай спишемся? Вот мои контакты

0

158

Ника написал(а):

Здравствуйте. Знакомые подсказали ваш адрес. А меня интересует заявка Avika Bhasin на сестру.
Можно придержать за мной на максимальный срок? =)
Авика, если не сложно, давай спишемся? Вот мои контакты

Пресвятыерадхакришна  https://funkyimg.com/i/2VqVs.gif  K_Sims - моя телега, если нет её, то регайтесь, и найдём общую прогу, в ЛС спишемся. И скажите имя доброго человека, который вам мою заявку прорекламил. Приитику родную держу крепко)

0

159

Avika, сейчас постучусь, и там отвечу на вопрос ;)

0

160

Упс, стоило день пропустить, а тут сюрприз! Ави, рад за тебя!!! Ника, добро пожаловать!

0

161

Ajay Sharma написал(а):

Ника, добро пожаловать!

Спасибо большое)

+3

162

Alia Bhasin, * Ещё раз прооралась от радости* Добро пожаловать, сестрёнка

+1

163

С наступающим)
Меня интересует заявка с Али Кханом, актуально?

0

164

Крокодил Данди, здравствуйте! Да, заявка актуальна. Проблема лишь в том, что я сегодня на работе до утра, и с телефона не все время могу зайти.
Вас интересует именно описанная история в заявке?
Просто я сменила роль с врача на актрису, и соответственно, роль Саифа тоже немного другая. Есть зачатки истории, но я не успела их оформить в заявке, поэтому расскажу лично. Суть в том, что они 3 года назад снимались в одном сериале, в Штатах, случился роман. У Анджали родился сын, но Саиф (пока назовем его так) о ребенке не знает.
Вот как бы и все, а дальше у меня есть планы на его возвращение в Индию, снова совместная работа. И в какую сторону это пойдет, какими путями, решить можно вместе. Общая суть такая - для Анж он дорог, а вот она для него - на откуп игрока.
Но если роль актера не интересна, я готова часть анкеты переписать под врача. Такой вариант тоже для себя оставляла.

0

165

Anjali Singh, придержите мальчика.
Проходит по акции?

0

166

Shandar Singh написал(а):

Anjali Singh, придержите мальчика.
Проходит по акции?

Побуду за Анджали   придерживаю красавца, по акции проходит) Вэлкам в наш солнечный Мумбай!  :mybb:

+1

167

Взял на себя смелость и без Анджали забрал в игру  :flag:

+2

168

Avika Asad, Ajay Sharma, без меня меня женили выдали замуж ХД

+1

169

Anjali Singh, прости солнце, но ...как бы ... да http://funkyimg.com/i/2PiRE.gif

0

170

Anjali Singh написал(а):

Avika Asad, Ajay Sharma, без меня меня женили выдали замуж ХД

скажи спасибо, что выкуп  не попросили за нашу красавицу  :D

+1

171

Доброго времени, прекрасные.
Давно хожу вокруг да около, заинтересовал один персонаж, но он давно тут не появлялся - Veeraj Arora, он вообще в игре?
Есть возможность связаться с ним?
В голове есть мысль по игре. Хочу взять внешку Бипаши.
Очень жду.

0

172

Наваждение, привет!
Вирадж пока в ЛОУ, попробуем с ним связаться, но обещать ничего не могу.

0

173

Спасибо, я подожду.

0

174

Наваждение, давай придержим внешность Бипаши? Это ни к чему не обязывает, но на всякий случай.

0

175

Ну если так можно, то оке"й

0

176

Наваждение  http://www.kolobok.us/smiles/icq/hi.gif

Наваждение написал(а):

Хочу взять внешку Бипаши

Бипаша это канешно хорошо...а вот если бы Мадхури появилась..*мечтает*  http://arcanumclub.ru/smiles/smile150.gif

0

177

Приветствую.
Аджай, спасибо, что маякнул. Ток у меня проблемка. Забыл все явки и пароли, емейл заблокирован и восстановлению не подлежит. В том и причина моей долгой пропажи. Спасибо, что не удалили профиль.
Смените пароль пожалста на этот

Наваждение, регистрируйтесь. Как восстановят мне доступ, встретимся в лс. У меня на Бипашу тоже планы и идеи были, поделюсь. Может к общему мнению и придем.

0

178

Здравствуйте!
У вас Прити Зинта и Ритик Рошан свободны? В занятых не увидела их. Можно придержать мне Изюмочку и Ритика для моего соигрока на максимальный срок?

0

179

Вирадж, отлично! Пароль заменил.

Невесомость, реально этой пары нет. С удовольствием держим Вашу Изюмочку и Ритика   
Ждем с нетерпением!

0

180

Ajay Sharma написал(а):

Вирадж, отлично! Пароль заменил.

бЛагодарю

+1

181

Вирадж написал(а):

Наваждение, регистрируйтесь. Как восстановят мне доступ, встретимся в лс. У меня на Бипашу тоже планы и идеи были, поделюсь. Может к общему мнению и придем.

Очень жду Вас в личке для уточнения деталей к анкете  http://funkyimg.com/i/2PBgt.gif

+1

182

0

183

Lal, спасибо.

0

184

Добрый день!
Европейца (я еще не уверен) завом. отделения интенсивной терапией возьмете?
Также рассматриваю полицейского, но его точно с внехой индуса. Кто был бы более актуален?
И последний вопрос, визуально людей немного, но не думаю, что на огромных проектах их больше -  больше твинков. Как у вас с этим делом?

0

185

Гугл написал(а):

Добрый день!
Европейца (я еще не уверен) завом. отделения интенсивной терапией возьмете?
Также рассматриваю полицейского, но его точно с внехой индуса. Кто был бы более актуален?
И последний вопрос, визуально людей немного, но не думаю, что на огромных проектах их больше —  больше твинков. Как у вас с этим делом?

И Вам день добрый! Отвечу по-порядку: европейцы у нас на проекте есть, и даже не один. Скажу Вам более, оба -доктора ;) Думаю, вам будет легко найти соигроков в сфере работы, и не только. Полицейский мог бы вписаться в мафиозную ветку, но она только на днях перезапускается с новым сюжетом после новогодней  «чистки», что отвечает на ваш следующий вопрос: все лишние персонажи и профили были недавно снесены. Все, кого вы видите- активные индивидуумы, не менее активно играющие. Так что, приходите, возьмём вас европейцем, индусом, доктором или полицейским. Главное, чтобы душа к персонажу лежала)

0

186

Принято, спасибо, до конца следующей недели, думаю, доберусь с анкетой Хд

0

187

Гугл написал(а):

Принято, спасибо, до конца следующей недели, думаю, доберусь с анкетой Хд

Принято, пожалуйста, будем ждать.  :flirt:

0

188

Ребятки, мне так жаль, но не получается пока прийти, тут грандиозное путешествие намечается, мало ли что, не буду в игру нырять.
Если есть возможность, не удаляйте меня, пусть хоть ФИО весит, может повезет и мою девчулю никто не заберет, ну а если никак, то тогда ладно.
В любом случае, вы классные и я к вам приду. Вирадж, красавчик, не сбеги за это время!  https://funkyimg.com/i/2VqRn.gif

0

189

Sonia Kaul, ну что же ты все переиграла? Мы же вроде сговорились, как поступить.

0

190

Sonia Kaul написал(а):

В любом случае, вы классные и я к вам приду.

Сония, в любом случае тебя ждем, в любом образе! До конца февраля держим внешку Бипс.

0

191

приветики, котаны
я же обещала, что вернусь, надеюсь Анджу не будет ругаться, что я другим персонажем хд (с) вайдехи
заверните мне чудесную, пожалуйста  http://s2.uploads.ru/B876X.png
Anushka Sharma

0

192

Alizeh Khan, о, потеряшка наша, привет)
С возвращением! Анушку придержим, вдохновения на анкету)

+1

193

Здравствуйте прекрасные.
Присматриваюсь к вашей заявочке на любимую маму и прекрасную музу. Меня вдохновляет Мадхури, единственная проблема в том, что я один, ну максимум пару раз в неделю смогу появляться, поэтому так долго тянула со своим визитом к вам в гостевую. Что вы на это скажете? Если нет, то я пойму, так как игрок так себе)))

0

194

Доброго дня, Радхика.
Очень рад, что ты заглянула  :love: . На твой вопрос смогут ответить только те, кто оставил заявку, поэтому слово им. Подождем. Но ты пока не теряйся.

0

195

Радхика Асад написал(а):

Здравствуйте прекрасные.
Присматриваюсь к вашей заявочке на любимую маму и прекрасную музу. Меня вдохновляет Мадхури, единственная проблема в том, что я один, ну максимум пару раз в неделю смогу появляться, поэтому так долго тянула со своим визитом к вам в гостевую. Что вы на это скажете? Если нет, то я пойму, так как игрок так себе)))

Пресвятыерадхакришна! Да хоть раз в месяц , если вот эта заявка- ваше, вы её чувствуете и вас вдохновляет Мадхури джи и вам импонирует её основное амплуа в кино) Мы с Алишей только вчера говорили о маме, а Хари поделился, что уже почти потерял надежду. И тут вижу вас) Мы будем рады неспешной игре, сами играем в небыстром темпе. Все мы люди взрослые, реал превыше всего. Регистрируйтесь, я введу вас в курс дела)

0

196

Мы будем рады неспешной игре, сами играем в небыстром темпе. Все мы люди взрослые, реал превыше всего. Регистрируйтесь, я введу вас в курс дела)

Спасибо, милая. Тогда регистрируюсь

0

197

Радхика Асад написал(а):

Спасибо, милая. Тогда регистрируюсь

Ураа! Очень ждём)

0

198

Ура, наша мама пришла!!!!🎈

+1

199

Avika Asad написал(а):

Ураа! Очень ждём)

Aliya Asad написал(а):

Ура, наша мама пришла!!!!🎈

Я тоже очень рада наконец-то нашему воссоединению *обняла обеих и нежно расцеловала в любимые макушечки*

+1

200

Доброго времени суток. Хочу у вас тут поселиться. Хотелось бы узнать. У вас случайно свободного телеканала нет? Хотелось бы его выкупить. Стать владельцем, с вашего позволения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК » Гостевая » Гостевая